На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Осталось совсем немного: Подольская обратилась к народу с важной речью

Сегодня Наталью Подольскую смело можно назвать полностью состоявшейся женщиной. В свои 41 она не только является счастливой женой и мамой двоих замечательных сыновей, но и известной на всю страну артисткой. Многие поклонники не перестают восхищаться тем, как певица умудряется соблюдать баланс между семьей и карьерой.

Наталья Подольская старается все успевать, но это стоит ей немалых усилий.

Знаменитость никогда не скрывала, что совмещение материнства и работы дается ей непросто. Разумеется, у певицы есть помощники в лице заботливого мужа Владимира Преснякова, няни и родственников. Но если в воспитании детей артистке могут оказать какую-то поддержку, то строить карьеру ей приходится полностью своими силами. Впрочем, у нее это отлично получается.

Как известно, в конце ноября в Москве состоится главное музыкальное событие года – церемония вручения премии "Золотой Граммофон". Сейчас на официальном сайте вовсю проводится хит-парад песен этого года. В числе исполнителей, которые заняли первые строчки, оказалась и Наталья Подольская со своим хитом "Конечно, да".

Хотя наряду с Подольской за первое место в рейтинге борются и другие знаменитые артисты с огромной фан-базой, она не теряет веры в себя, свое творчество и поклонников. Накануне певица обратилась к народу с важной речью по поводу голосования в своем телеграм-канале. Наталья Подольская призвала поклонников поддержать ее песню, которая вырвалась уже на шестую строчку.

"Голосуйте за песню "Конечно, да" в Золотом Граммофоне, осталось совсем немного до 1 места", – написала Наталья Подольская.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Подольская кричит о постродовой депрессии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх