На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Прилучный и Брутян показали кадры с тайной свадьбы

Летом 2022 года Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли пышную свадьбу. Правда, в Сети ходили слухи, что на самом деле влюбленные поженились значительно раньше. Причем народ предполагал, что причиной столь скорого бракосочетания могла стать беременность невесты.

12 мая Зепюр Брутян опубликовала в личном блоге несколько видео, на которых запечатлен момент регистрации брака.

Как оказалось, Павел Прилучный женился на возлюбленной уже в прошлом мае, однако пара скрывала дату свадьбы. Несмотря на "сливы" даты регистрации, которые появились в Сети, влюбленные решили раскрыть правду только сейчас.

На кадрах с тайной церемонии Зепюр Брутян предстала в элегантном белом костюме-тройка, жених также был в брючном костюме. Судя по всему, пара скромно отметила важное событие в кругу близких.

Кстати, в одном из интервью Павел Прилучный признался, что сделал предложение девушке всего через три дня после первого свидания. Вероятно, причина столько скорого решения кроется в том, что пара была ранее знакома. Правда, в момент первой встречи Прилучный еще был женат.

В беседе с Надеждой Стрелец он разоткровенничался, признавшись, что у него сразу проскользнула мысль о том, что он хотел бы жениться на Зепюр Брутян. В его браке с Агатой Муцениеце уже были проблемы, но актер еще не собирался разводиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх