Последние комментарии

  • Александр Ковальчук24 марта, 23:34
    Уж чего чего, а майдана в Буларуси точно не будет.Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:33
    Ты лучше разберись со своим руководством. Вашему главному нанотехнологу Чубайсу китайский министр демонстративно не п...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:18
    Дурачки вы. Какое то неизвестное чмо  написало ахинею- и тут же нашлись "спицилисты-международники", принявшиеся обса...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса

Голую Волочкову призвали взяться за голову

Ведущий стилист студии Dajmur Анастасия Николаева дала совет балерине. Эксперт уверена, что Анастасия Волочкова не дотягивает до секс-символа, как ни старается. 

Стилист прокомментировала "Дни.ру" недавнюю фотосессию примы балета голышом в снегу. Ранее Анастасия Волочкова обнаженная и распаренная после бани разлеглась в сугробе.

Интимные места она прикрыла веником, а затем выложила снимки в свой Instagram.

"Анастасия Волочкова продемонстрировала прекрасный иммунитет, и как всегда, фирменно комбо из отсутствия комплексов и вкуса", - считает Анастасия Николаева. Она добавила, что о наряде и макияже знаменитости, конечно, в этот раз сказать нечего.

"Но вообще Насте давно пора понять, что она никак не дотягивает до символа секс-бомбы. Ну вот нет в ней никакой загадки, а без этого сексуальности не бывает", – отметила стилист. Кроме того, Новикова дала Анастасии Волочковой ценный профессиональный совет.

"Я бы порекомендовала заняться волосами, привести их в порядок, создать хотя бы видимость объема и поработать над цветом", – заключила эксперт. Отметим, что многие фолловеры балерины считают, что Анастасии Волоковой давно пора бы взяться за голову, причем, не только в плане прически.

Напомним, на днях разгорелся новый скандал с участием Анастасии Волочковой. Появились сообщения о том, что балерину пригласили сыграть роль в картине Стаса Барецкого "Брат-3". СМИ утверждали, что она должна сыграть танцовщицу, которая решила стать девушкой легкого поведения. Анастасия Волочкова поспешила опровергнуть эту новость. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх