На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Прямая трансляция шоу "Алые паруса – 2023": в Петербурге поют "Чайф", Караулова и другие звезды

Встреча закоренелых романтиков, молодежная вечеринка и путевка в светлое будущее — все в одном флаконе. Торжество традиционно проходит в Петербурге уже 55 лет, и каждый раз по-особенному. Праздник "Алые паруса – 2023" встречает гостей лишь на одну ночь, зато воспоминаний о ней хватает до самой старости.

На Дворцовой площади столпотворение. Вчерашние школьники города на Неве и другие выпускники вдохновенно шагают в новую взрослую жизнь.

Счастливый билет на праздник "Алые паруса – 2023" достался не каждому, зато смотреть онлайн развлекательное шоу можно бесплатно по всей России. Прямая трансляция на Пятом канале весьма кстати.

Правит бал популярная музыка, энергичные танцы и атмосфера свободы вперемешку с юношеским максимализмом. Ведущие Дмитрий Хрусталев и Ида Галич не дают заскучать публике.

Ночью с 24 на 25 июня Петербург принимает Юлианну Караулову, "Мою Мишель", Burito, Тосю Чайкину, The Hatters, Gayazovs Brothers, LYRIQ и Gafur. Ну а вишенкой на торте праздника "Алые паруса – 2023" радует уже "народная" группа "Чайф".

Для родителей, которые сопровождают своих выпускников, хиты минувшей юности — лучший подарок. "Пусть все будет так, как ты захочешь", — поет солист "Чайф" Владимир Шахрин, и каждой женщине в округе снова становится 17 лет.

Прямая трансляция праздника "Алые паруса — 2023" поднимает настроение при любом раскладе. Если не артистами, так зрелищными водно-пиротехническими эффектами и роскошным парусным судном на Неве. Все как в сказке, главное — ловить мгновение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх