На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Городские службы Москвы перевели на усиленный режим из-за непогоды

Осеннее ненастье накрыло Москву, но покой местных жителей охраняют городские службы. Специалисты перешли к особым действиям в условиях резкого ухудшения погоды. Они стараются для максимального комфорта и безопасности людей ввиду значительного снижения температуры воздуха.

Как отметил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, особое внимание со стороны городских служб уделяется функционированию систем жизнеобеспечения — это на первостепенном контроле.

Москвичей активно информируют о ситуации с погодой и призывают оставаться дома, если для выхода нет важной причины.

Вследствие ожидаемого заледенения дорог особенно бдительными стоит быть автомобилистам. Не стоит парковаться около деревьев, а за рулем необходимо проявлять максимальную концентрацию. В числе обязанностей водителя — строгое соблюдение правил дорожного движения и соблюдение дистанции.

В Москве дежурят полторы тысячи аварийных бригад. Регулярно проводятся проверки во избежание чрезвычайных ситуаций. Кроме того, в столице стремятся защитить от буйства стихии сооружения, объекты транспорта и торговли, а также здания на стадии строительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх