На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Ушла под воду": домработница раскрыла жуткий случай из жизни Орбакайте

Кристина Орбакайте – дочь известной певицы Аллы Пугачевой. Когда наследница Примадонны появилась на свет, та уже активно строила карьеру на сцене. С такой знаменитой мамой детство, взросление и становление Кристины как певицы прошли буквально на глазах у публики. Несмотря на это, некоторые детали ее жизни были скрыты от посторонних.

По крайней мере, до сегодняшнего дня.

Накануне экс-домработница Аллы Пугачевой раскрыла подробности детства Кристины Орбакайте в новом интервью. Людмила Дороднова рассказала, что пришла работать к певице, когда ее старшей дочери было восемь лет. А вскоре после ее появления в семье едва не произошло непоправимое.

Однажды сотрудница решила искупать девочку, но водные процедуры пошли не по плану. Из-за того, что ванна в квартире была очень широкой, малышка чуть не утонула. "И Кристина у меня ушла под воду. Окунулась с головой", – раскрыла жуткий случай Дороднова.

Также домработница рассказала о том, кто воспитывал Кристину, пока ее знаменитая мама строила карьеру. По словам бывшей сотрудницы, большую часть забот по уходу за девочкой брала на себя ее бабушка Зинаида Архиповна. Впрочем, хлопот с дочкой певицы чаще всего не возникало. Дороднова поделилась, что Орбакайте росла послушным ребенком, хорошо училась в школе и с детства проявляла творческие способности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх