ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • vertik вертик
    вылезь из под кондиционераВ Роспотребнадзор...
  • В К
    Это точно, можно пукнуть!Общественник Невз...
  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...

Мишустин поблагодарил депутатов за работу над бюджетом

Мишустин поблагодарил депутатов за работу над бюджетом

Премьер-министр России Михаил Мишустин выразил благодарность депутатам Госдумы за конструктивный подход в обсуждении проекта бюджета на следующий год и плановый период 2022-2023 годов. В ходе дальнейшей работы над главным финансовым законом необходимо добиться максимально эффективного использования средств, указал руководитель правительства.

Правительство и Дума завершают работу над так называемым нулевым чтением бюджета. Он поблагодарил депутатов за конструктивный подход и предложения, которые прозвучали в ходе обсуждений с участием представителей кабмина.

В ходе дальнейшей работы нужно добиться того, чтобы бюджетные средства были использованы максимально эффективно, сказал Мишустин в ходе встречи с руководством нижней палаты и думских фракций.

В условиях пандемии коронавируса проект бюджета получился "напряженным", в нем есть дефицит, отметил глава правительства. Он подчеркнул, что в первую очередь бюджет направлен на поддержку граждан.

"На это нацелены все наши ресурсы, национальные ресурсы, которые нам удалось в том числе сконцентрировать в текущем моменте", – сказал премьер-министр.

Фракции Госдумы в целом поддерживают проект нового бюджета, отметил спикер нижней палаты Вячеслав Володин.

"Все предыдущее время все профильные комитеты ГД, фракции изучали проект закона о бюджете. И необходимо отметить, что правительство по каждому профильному комитету, по каждой госпрограмме вело диалог, – сказал он.

Напомним, что правительство 30 сентября внесло в Госдуму проект федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. Первое чтение запланировано на 29 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх