На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Как же я его любила": ставшая вдовой Натали раскрыла уникальный дар покойного мужа

В конце июля умер музыкальный продюсер и муж певицы Натали Александр Рудин. Он прожил 53 года. Его тело нашли на козырьке подъезда многоэтажного дома. Что произошло с мужчиной, никто не видел. Следов насильственной смерти не было обнаружено. Пятый канал напоминает о ментальном расстройстве, которым страдал Рудин.

Как отмечает издание, супруг артистки последние два года состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Для Натали смерть супруга стала настоящим потрясением. Сегодня, 14 августа, Натали собралась с мыслями и оставила в популярной соцсети несколько трогательных строк, почтив таким образом память любимого. "Как же я его любила У него был по-настоящему уникальный дар: он создавал атмосферу тепла, безопасности, свободы и в то же время защищенности, юмора и интереса", – написала исполнительница хита "Ветер с моря дул".

Напомним, Натали и Александр вступили в брак в августе 1991-го. Тогда певица еще не была совершеннолетней. Говорят, пара предъявила работникам ЗАГСа поддельную справку о беременности ради заключения брака. Артистка родила от супруга троих сыновей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх