На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Красоточка": Пегова в мини-юбке блеснула сочной фигурой

Популярная российская актриса театра и кино, телеведущая Ирина Пегова еще недавно имела определенные проблемы со здоровьем, возникшие, в том числе, на фоне лишнего веса. Однако звезде удалось справиться с трудностями и привести себя в форму.

Заслуженная артистка России, конечно, не так активна в социальных сетях, как ее коллеги по цеху, однако она даже в 45 лет покоряет огромную армию фанатов уникальной внешностью а-ля натюрель.

На днях звезда в мини-юбке в очередной раз блеснула сочной фигурой. Она выложила фото и видео из усадьбы "Ореховно" в Псковской области, где проводит незабываемый отдых. Актриса порадовала поклонников невероятными пейзажами, местными достопримечательностями и, естественно, собой на фоне всей этой красоты.

Особенно поклонников восхитили снимки из грота в гностическом стиле. На фото Ирина Пегова предстала в свежем летнем образе. "Красоточка", – прокомментировал пост в соцсетях один из подписчиков звезды театра и кино.

Кстати, борьба с лишним весом сегодня является важной задачей для всего мира. Ирина Пегова смогла справиться с данной проблемой, но далеко не каждому россиянину это под силу. Власти страны даже планируют ввести маркировку продуктов для борьбы с ожирением. Об этом сообщает портал "Вести Подмосковья".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх