На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Сволочи и патриоты: российских звезд разделили на два лагеря

С началом спецоперации на Украине отечественные звезды разделились на два условных лагеря. Первые продемонстрировали патриотические взгляды, поддержав свою страну, народ и армию. Вторые, напротив, обрушились с критикой и хамством в адрес родины.

Со временем это деление становилось все более и более очевидным для общества.

К примеру, политик Роман Худяков к патриотам относит шоумена Вячеслова Манучарова и Народную артистку России Татьяну Васильеву. Ко вторым – Максима Галкина* и Ксению Собчак.

Звезды выбраны не случайно. И Максим Галкин*, и Ксения Собчак на днях получили весьма емкие характеристики от Татьяны Васильевой – "сволочь" и "ведьма", соответственно. Политик не стал оспаривать мнение актрисы.

Даже наоборот, о поддержал Вячеслова Манучарова, который пригласил ее на свое ютую-шоу, назвав обоих патриотами. "Слава взял себе за труд приглашать в студию патриотов, которые не могут и не хотят молчать", – подчеркнул Роман Худяков.

Политик заявил, что Запад тратит огромные средства а антироссийскую пропаганду, в том числе, покупку голосов иностранных агентов. Вероятно, это был намек как раз на Максима Галкина, которого Минюст РФ признал иностранным агентом после череды русофобских высказываний.

*Признан иностранным агентом, согласно решению Минюста РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх