На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Компания друзей ходит по борделям": 16-летняя дочь Глюкозы в отрыве от школы

Получив девять классов образования, наследница звезды Лидия Чистякова сочла, что уже взрослая. Ей надоело сидеть за партой, поэтому она решила отложить учебу на неопределенный срок. Ранее певица Глюкоза разрешила дочери и волосы в яркие цвета красить, и формально сменить имя на неоднозначное "Рэй". Теперь юная особа замахнулась на перемены посерьезнее.

Между тем 16-летняя Лидия старается укрепиться в шоу-бизнесе, пробует себя в кино и выпускает песни. Похоже, дочь Глюкозы искренне верит в свой талант. Увы, многие из тех, кто слышал о ней, иначе как ребенка известной артистки ее не запомнил. Остается лишь надеяться, что все впереди!

Пока ровесники готовятся к 1 сентября, дочь певицы Глюкозы в отрыве от школы. В личном телеграм-канале она показывает свою шальную молодость и рассказывает о ней. Недавно выяснилось, что Лидия Чистякова увлеклась японским мультфильмом, в котором персонажи заняты беспорядочными половыми связями. Любопытно, а мама Глюкоза знает?

"Хочу вам очень посоветовать аниме "Межрассовые рецензенты". История в том, что компания друзей ходит по борделям с разными рассами и пишут рецензии. Легенькое, интересное, смешное. Прям супер для того, чтобы провести вечерок..." — написала дочь певицы Глюкозы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх