ДНИ

89 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще писать об этой профуре Вайкуле, была советской шлюхой в латвийском исполнении и останется ей, тварь небл..."Хамка, кто она т...
  • Ирина
    Молодец Соседов, правильные слова сказал!"Хамка, кто она т...
  • Валентин Щербаков
    Лепс давно сидит на запрещенных препаратах, а в Питере чего-то не хватило и произошла ломка...Зверски избившему...

Они защищают интересы России в самых суровых условиях: Пригожин высказался о "ЧВК Вагнера"

Они защищают интересы России в самых суровых условиях: Пригожин  высказался о "ЧВК Вагнера"

"ЧВК Вагнера" всегда была и будет элитой, которая защищает интересы России, заявил петербургский предприниматель Евгений Пригожин, комментируя вопрос редакции издания Newsinfo о наступлении бойцов на Бахмут.

СМИ ранее сообщили, что союзные силы и "ЧВК Вагнера" подошли к пригороду Бахмута и заняли промзону города. Отвечая на вопрос журналиста о том, оправдано ли продолжение наступления, бизнесмен подчеркнул, что бойцы рискуют своими жизнями ради величия России и будут уничтожать всех, кто пытается унизить страну.

"Сколько бы «ЧВК Вагнера» ни критиковали так называемые либерасты, сколько бы им ни подтявкивала рублевская гомотусовка, "ЧВК Вагнера" всегда была и будет элитой, которая защищает интересы России. Причем не с мягких диванов у себя дома и не из роскошных кабинетов из красного дерева, а в пустыне, джунглях, в пятидесятиградусной жаре и на лютом холоде. Они делают это, несмотря на пули, осколки, оторванные руки и ноги. Они делали это в невероятно тяжелых условиях за много тысяч километров ради одного – ради величия России. Они шли, идут и будут идти вперед, беспощадно уничтожая тех, кто пытается унизить нашу Родину", — приводит слова предпринимателя пресс-служба компании "Конкорд".

Россия продолжает проведение спецоперации на Украине. Ее целью является защита жителей Донбасса. Минобороны РФ не раз заявляло, что армия РФ наносит удары исключительно по военным объектам страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх