На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Деструктивный образ жизни": бросающая школу дочь Глюкозы пытается привлечь внимание

Старшей наследнице именитой блондинки совсем недавно исполнилось 16 лет, а она уже прославилась на всю страну. Увы, не редким талантом и выдающимся интеллектом, а скандальным поведением. Певица Глюкоза не раз мелькала в прессе из-за дочки Лидии, которая успела назвать себя небинарной персоной, со свистом вылелеть из престижной гимназии и перекрасить волосы едва ли не во все цвета радуги.

К тому же в этом году девушка активно бросает школу, потому как девять классов почти окончены, а продолжать обучение до 11-го нет желания. Дочурка Натальи Чистяковой-Ионовой (настоящее имя Глюкозы, — Прим.ред.) грезит работать и отдохнуть от уроков. Устала, бедняжка.

Психотерапевт Наталья Шляпужникова заявила, что это классический пример того, как ребенок пытается привлечь внимание близких родственников. Якобы певица Глюкоза недостаточно посвящает себя ребенку, что в итоге выливается в различные заморочки.

"Звездные родители считают, что их дети должны быть идеальны сами по себе, с помощью няни и тех, кто их воспитывает. Но так бывает отнюдь не всегда. И дети начинают вести деструктивный образ жизни", — цитирует специалиста Пятый канал.

Эксперт заключила, что певица Глюкоза должна проводить больше времени с дочерью Лидией. Вот только будет ли она это делать — большой вопрос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх