ДНИ

89 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

На праймериз "Единой России" проголосовали почти десять миллионов человек

На праймериз "Единой России" проголосовали почти десять миллионов человек

Стало известно число избирателей, принявших участие в предварительном голосовании "Единой России".

К вечеру 30 мая явка на предварительном голосовании "Единой России" была зафиксирована на уровне девяти миллионов 638 тысяч человек. Из них свыше шести миллионов проголосовали онлайн. Три миллиона 625 тысяч человек по старинке пришли на избирательные участки.

Подсчет голосов, которые избиратели отдали за тех, кого хотели бы видеть кандидатами на предстоящих выборах в Госдуму, начнется 30 мая в 21:00 по московскому времени. Старт процедуре будет дан после соединения частей электронного ключа шифрования блокчейна.

Результаты праймериз будут объявлены в начале июня. Уже 19-го числа на съезде партии в Москве будут утверждены списки кандидатов, которые представят "Единую Россию" на выборах в Госдуму.

"Единая Россия" пока что остается единственной партией в стране, которая формирует свои списки на выборы различного уровня на основании мнения избирателей. Для этого и проводятся праймериз, принять участие в которых может любой желающий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх