На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Единственная дочь Задорнова объявила о рождении малыша

33-летняя дочь Михаила Задорнова Елена опубликовала в соцсети стихотворение, посвященное любимому мужу. В первом четверостишье наследница знаменитого сатирика дала понять, что недавно у нее родился второй ребенок, пол которого она раскрывать не стала.

Если бы Задорнов дожил до сегодняшнего дня, он смог бы понянчить двух внуков, но, к сожалению, юморист скончался в 2017 году – за несколько лет до появления на свет первенца Елены.

Напомним, писатель умер после безуспешной борьбы с опухолью головного мозга на 70-м году жизни.

Известно, что Елена живет на Мальте вместе со своим супругом Али Тартузи, уроженцем Ливана. После смерти отца она практически не приезжает в Россию. О личной жизни Елена старается не распространяться, но иногда, судя по недавней публикации, не может молчать о своих чувствах к близким.

Ранее народный артист РСФСР Александр Ширвиндт рассказал о "полуворовстве" Михаила Задорнова. Актер признался, что обижался на сатирика за кражу идей и историй, которые тот озвучивал во время своих выступлений. То есть часть баек не принадлежала писателю. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх