На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

"Ты этого не хотел": мама умершего в 29 лет Пухляша истошно завопила от горя

Ровно 40 дней назад наша страна лишилась талантливого артиста и жизнерадостного человека. Скоропостижный уход Пухляша, прославившегося после съемок в клипе группы Little Big, стал потрясением не только для его поклонников, но и для многих коллег по цеху. 22 декабря близкие и родные проводили Дмитрия Красилова в последний путь – церемония прощания прошла на Троекуровском кладбище в Москве.

Все, кто знал этого творческого парня с веселой улыбкой, до сих пор не могут смириться с тем, что он покинул наш мир так рано. Ведь ему было всего 29 лет. Ранее "Дни.ру" писали, что о внезапном уходе Пухляша высказался известный артист. А накануне с пронзительной речью вышла на связь в социальных сетях мама покойного шоумена.

Дмитрий Красилов никогда не скрывал, что поддерживает с родительницей очень теплую связь и близкие отношения. На похоронах мама танцора казалась разбитой болью утраты, ведь она потеряла сына, наследника, надежду и любовь всей жизни. Но как бы ни было тяжело переживать эту трагедию, носить на сердце такой груз – еще тяжелее. Поэтому одними только слезами и трауром дело не обошлось. Убитая горем мать опубликовала сообщение, в котором истошно завопила, обратившись к покинувшему ее небожителю.

Галина Красилова трогательно высказалась о покойном наследнике, заявив, что он был талантлив во всем, а она очень им гордится. Переживающая горькую утрату мама отметила, что ее сын торопился жить, но не успел лишь одного – влюбиться без памяти и создать семью, о которой так мечтал.

"Сынуль-Димуль, ты ушел не по возрасту, а по зрелости. Я знаю, ты не этого хотел. Ты любил жить и жить на полную катушку", – обратилась к Дмитрию Красилову родительница.

Фото: соцсети/@krasilova948

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх