На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Собянин подвел итоги четырех лет работы центра занятости "Моя карьера"

Центру службы занятости "Моя карьера" исполнилось четыре года. За это время профессиональную помощь получили более 52 тысяч горожан, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Из них нашли работу почти 28 тысяч москвичей, более трех тысяч начали свое дело", – уточнил градоначальник.

В центре работают карьерные эксперты и консультанты.

Они сопровождают соискателей на всех этапах – от составления резюме до поддержки на время испытательного срока.

Специалисты помогают людям с особыми потребностями. Это москвичи старшего возраста, женщины с маленькими детьми, люди с ограниченными возможностями здоровья, семьи с низкими доходами.

Для женщин с маленькими детьми создана программа "Мама работает". Благодаря экспертам центра работу нашли более четырех тысяч москвичек.

Программа "Прокачай карьеру" создана для молодежи. Для них проходят занятия по профессиональной ориентации, тренинги и открытые отборы, встречи с работодателями.

На соискателей старшего поколения рассчитан проект "5.0". Кандидатам помогают адаптироваться к новым условиям рынка труда и повысить компетенции. Устроиться на работу и открыть дело смогли четыре тысячи человек.

Мэр Москвы ранее одобрил пять проектов в рамках программы по стимулированию создания мест приложения труда. Будет создано более 500 рабочих мест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх