На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Алена Свиридова высказалась о поддержании красоты в 61 год

Знаменитость посетила светское мероприятие в Москве, где команда "Яндекс Музыки" отмечала успехи исполнителей. Артистка выглядела особенно свежо и впечатляюще среди элиты музыкальной сцены. Алена Свиридова уже разменяла седьмой десяток, хотя до сих пор поражает своей моложавой внешностью.

Певица заговорила о своей привлекательности в беседе с корреспондентом женского издания "Клео.ру". Смеясь, 61-летняя звезда призналась, что осознавать возраст непросто.

"Может, это склероз, но я не понимаю, что я уже старушка ", – поделилась Алена Свиридова.

Артистка высказалась о поддержании красоты: она уверяет, что не прикладывает никаких усилий для сохранения своей внешности. Стремление выглядеть невероятно молодо и сногсшибательно у нее отсутствует. Женщина просто живет своим чередом и не стремится обогнать время.

Звезда откровенничает, что не ставит перед собой никаких пищевых рамок. Алена Свиридова воздерживается от алкоголя, исключением является редкий бокал шампанского. При этом эстрадная дива не отказывает себе в удовольствиях — ест то, что ей по душе.

Певица поделилась неожиданным откровением о своем весе. Алена Свиридова выразила намерение улучшить физическую форму, поскольку столкнулась с трудностями при попытке надеть узкую одежду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх