На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Цыганщина и безвкусица: Рудковскую отчитали после преображения

Известный продюсер Яна Рудковская известна своей страстью к красивым брендовым вещам. Также знаменитость очень любит делиться фотографиями, демонстрирующие роскошные интерьеры ее дома. Обычно на снимках можно увидеть великолепным образом накрытый к завтраку стол.

Вот и сейчас в очередной раз звезда выложила серию кадров, сделанных в столовой. На фотографии звезда запечатлела шикарный сервиз, выполненный в очень необычном изысканном стиле.

Также стол величественно украшает чудесная цветочная композиция и некоторые другие необычные предметы интерьера, которые собрала Яна Рудковская. Из яств можно увидеть блинчики с ягодами, макаруны и чай. Все исполнено в золотистых тонах.

Светская львица подписала свои снимки: "Рубрика "Мои завтраки" возвращается в стиле золото и шик". Знаменитость добавила, что устроила поздний завтрак, поскольку наконец-то выспалась.

Публикация собрала немалое количество отзывов. Некоторые подписчики выразили восхищение относительно такой красоты, отметив, что у Яны Рудковской изысканный вкус и что роскошь всегда будет в моде. "Так красиво!", "Нежно и ненавязчиво", – писали они.

Кого-то, напротив, фото разозлили. После преображения обеденной зоны звезду отчитали. Некоторые посчитали, что золота в интерьере слишком много. "Цыганщина. Безвкусица. И цветы уже устали", — отметили в комментариях к посту Яны Рудковской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх