ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Спасшего девушку из рабства россиянина хотят посадить в тюрьму

Спасшего девушку из рабства россиянина хотят посадить в тюрьму

Лидера волонтерской организации по борьбе с рабством "Альтернатива" Олега Мельникова обвинили в насилии и грабеже. К таким последствиям привела операция по спасению девушки, которую насильно удерживали и заставляли заниматься проституцией в Обнинске.

Узнав об этом вопиющем случае члены "Альтернативы" обратились в местную полицию, однако правоохранители принимать у них заявление не стали. Свое бездействие стражи порядка объяснили тем, что волонтеры не знаю фамилии находящейся в сексуальном рабстве девушки.

В итоге рабыню из заточения все равно спасли, но без привлечения полицейских. Это произошло еще 1 марта. "Спустя долгое время ее бывшая сутенерша со своей коллегой написали на нас заявление", – рассказал Олег Мельников. Она обвинила волонтеров в том, что те похитили у нее кнопочный телефон.

При этом выяснилось, что заявительниц для написания заявления специально привезли сами сотрудники полиции. "Интересно работает обнинская полиция: вместо того, чтобы пресечь реальное преступление, что заняло бы от силы час, они готовы долго потеть над подготовкой фальсифицированного уголовного дела в отношении меня и еще одного нашего активиста", – заметил лидер движения "Альтернатива".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх