На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Сегодня день траура": возлюбленная Виторгана сообщила о смерти

Всему свой срок, и жизнь человеческая, увы, не вечна. Порой смерть застает врасплох, настигает как гром среди ясного неба, и приходится мириться с неизбежным. Возлюбленная Максима Виторгана, актриса Нино Нинидзе, на днях улетела в Грузию, где 3 августа произошло стихийное бедствие.

В результате схода оползня на курорте Шови в Западной Грузии погибли 18 человек, кроме того, многие пропали без вести.

Как передает RT, вся территория горной местности разрушена. В правительстве страны решили объявить 7 августа днем траура, в который принято выражать скорбь.

Партнерша Максима Виторгана редко делится личным, поэтому можно только догадываться, насколько тяжело она восприняла трагедию. Она достаточно впечатлительная личность и наверняка опечалена, ведь ушли из жизни ее соотечественники.

Нино Нинидзе перенаправила информацию о трауре в микроблог. Таким образом она сообщила о смерти поклонникам, которые пропустили горькую новость.

"Сегодня в Грузии официальный день траура по погибшим в Шови. Если у вас будет возможность, пожалуйста, зажгите сегодня свечу в память о тех, кто стал жертвой природной стихии и людской безалаберности", — гласит заметка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх