ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Эксперт Казакевич предупредил Лукашенко о непредсказуемых последствиях

Эксперт Казакевич предупредил Лукашенко о непредсказуемых последствиях

Доктор политических наук Андрей Казакевич прокомментировал положение президента Белоруссии Александра Лукашенко в связи с текущей ситуацией в стране. Он отметил, что в республике еще довольно высоки протестные настроения.

По словам эксперта, накопившиеся за последние месяцы проблемы при любом незначительном сбое в системе могут вызвать непредсказуемые последствия. Казакевич считает, что от народа можно ожидать появления новых форм противостояния.

По его мнению, кризис в стране еще не закончен. А рейтинг Александра Лукашенко не растет. Он констатировал, что старое политическое поле разрушено.

Политолог заявил, что ухода Александра Лукашенко с должности президента Белоруссии хочет не только протестно настроенное общество, но и бизнес, и номенклатура, и даже силовики. Ведь все сейчас имеют большие денежные потери из-за нестабильной политической ситуации в государстве.

Андрей Казакевич отметил, что сейчас Александр Лукашенко остался один на один со своими проблемами. Он добавил, что глава республики не может положиться ни на Россию, ни на кого-либо другого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх