На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Мэттью Макконахи рассказал, как стать звездой в Голливуде

В интервью для журнала People Макконахи вспомнил свои начальные шаги в кинематографе, когда ему приходилось бороться с неправильным произношением его фамилии. Он рассказал о том, как однажды его тренер по вокалу дал ему совет, как правильно произносить свое имя, чтобы люди запомнили. Это стало для актера важным уроком о том, что даже в мелочах нужно проявлять уверенность и находчивость.

За 30 лет карьеры Макконахи пережил множество взлетов и падений. Он рассказал об одном из эпизодов, когда его арестовали за нарушение общественного порядка, и пришлось заплатить штраф. Несмотря на все трудности, актер признает, что каждый должен сам пройти через свой путь в индустрии развлечений и извлечь уроки из собственного опыта.

Макконахи подчеркнул, что существует процесс инициации, который каждый должен пройти самостоятельно. Он призывает молодых амбициозных актеров не бояться ошибаться, быть готовыми к разочарованиям и преодолевать трудности. Актер считает, что именно через собственный опыт и самостоятельное развитие можно достичь успеха в Голливуде.

Мэттью Макконахи дает ценные советы о том, как стать звездой в кинематографе, подчеркивая важность самостоятельного пути и процесса инициации. Его история успеха и трудностей может послужить примером для всех тех, кто мечтает о карьере в мире шоу-бизнеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх