На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

"Засыпала за рулем": ночная поездка Подольской привела к вынужденной остановке

Наталья Подольская выпустила новый клип на песню "Я тоже", который сразу же вызвал огромный интерес у ее многочисленных поклонников. Однако мало кто знает, что за кадром происходили настоящие испытания для всей команды, которая работала над созданием видеоконтента.

Наталья рассказала о трудностях, которые пришлось преодолеть на съемочной площадке.

Ночные съемки на холоде и в воде запомнились ярко из-за очевидного дискомфорта и необходимости выполнить задачу качественно. Несмотря на все обстоятельства, команда справилась с работой на отлично.

"По дороге домой я засыпала за рулем. Пришлось остановиться", — поделилась Наталья Подольская на своей страничке. Она добавила, что подремать тогда удалось меньше получаса.

Эта история лишний раз подтверждает, что среди знаменитостей есть самоотверженные трудоголики, которые горят любимым делом и получают соответствующую отдачу. Клип пришелся публике по душе, так что ночная поездка с вынужденной остановкой были явно не бесполезны.

Съемки клипа – это настоящий экстрим, который требует от всех причастных не только физической выносливости, но и моральной стойкости. Поэтому Наталья Подольская от всей души выразила благодарность команде за проделанную работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх