На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Ширвиндт считает известного ведущего "мелким провокатором"

Не так давно актриса дала интервью Вячеславу Манучарову, в котором сделала ряд неоднозначных заявлений. Например, она уверена, что Алла Пугачева и Лия Ахеджакова на самом деле скрывают свое происхождение. Якобы Примадонна, получившая гражданство Израиля, действительно имеет еврейские корни, а отца артистки звали Борух.

"А? Русской захотела стать!" – выдала Талызина.

Мнение пользователей Сети после выхода интервью разделилось. Многие посчитали, что у актрисы есть некоторые проблемы в силу возраста. Михаил Ширвиндт придерживается того же мнения. Телеведущий обозвал артистку "полоумной старушкой", которая выжила из ума.

Кроме того, досталось и Владиславу Манучарову. Ширвиндт считает известного ведущего "мелким провокатором", который на просторах интернета собирает персонажей вроде Ангелины Вовк и Татьяны Васильевой, которые говорят всякий бред в адрес своих коллег.

"Мне очень жаль эту несчастную актрису. Мне не жалко Манучарова, который такой мелкий провокатор, который лазит по просторам интернета и находит полоумных старушек вроде Талызиной", – заявил Михаил Ширвиндт.

Кроме того, он сравнил телеведущего с собакой, которая, желая привлечь к себе внимание, валяется в экскрементах. "Но это собака. А когда это делают люди, это очень плохо", – считает артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх