ДНИ

89 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    а с какого резона одна должна хотеть его знать?"Знать не хочу!":...
  • Алексей Андреевич
    вот и "заработали" )ТЦ "Калита" в Мос...
  • Алексей Тан
    Пусть лучше пророчествует... про отношения Израиль - Палестина .... по заранее продуманным планам... это у них (иудее...Вассерман предупр...

В Кремле назвали условие для встречи Путина и Зеленского

В Кремле назвали условие для встречи Путина и Зеленского

Пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову снова пришлось комментировать возможную встречу Владимира Путина с его украинским коллегой.

Накануне президент Украины Владимир Зеленский выступил на Генассамблее ООН. Покидая штаб-квартиру организации, политик столкнулся с журналистами. Корреспондент РИА Новости поинтересовался у лидера Незалежной, когда тот встретится с Владимиром Путиным. "Когда он будет готов", – цитирует бывшего актера "Царьград".

В Кремле же считают иначе. В четверг, 23 сентября, Дмитрий Песков объяснил журналистам, что переговоры Зеленского и Путина состоятся лишь тогда, когда оба президента будут готовы и поймут, о чем нужно разговаривать. То есть как появится повестка дня для общения двух политиков.

Ранее Песков заявлял: президент России четко дал понять, что готов встречаться с украинским лидером, поскольку отношения Москвы и Киева необходимо исправлять. От Украины же не поступают официальные предложения о переговорах глав двух государств.

Напомним, "Дни.ру" также писали о выступлении Владимира Зеленского на Генассамблее ООН. Президент Украины решил процитировать Владимира Путина и допустил ошибку. Политик запутался, когда именно российский лидер говорил об опасности попыток расшатать легитимность и авторитет организации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх