На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Ее нет в России: бывшая жена Кончаловского рассекретила местонахождение дочери

От второго брака – с журналистом Алексеем Новиковым – у Ольги родилась красавица-дочь Людмила. Но ее нет в России сегодня.

"Старшая дочь уже десятый год проживает в Словении, – рассекретила ее местонахождение актриса. – Она вышла замуж за словенца, родила чудесного сына Леона. Дочь получила в МГУ хорошее образование – училась на журналиста.

Но в Словении по этой специальности трудно найти что-то, поэтому дочь работает помощником директора компании, которая не имеет отношения ни к СМИ, ни к России. А в последние года три она занимается и изготовлением ювелирных украшений – ходила на курсы, занималась с мастером. У нее хорошо получается!"

Марии – младшей дочери актрисы от брака с предпринимателем Давидом Давиташвили – недавно исполнилось 23 года. Она окончила театрально-художественный колледж и по профессии художник. Детей пока нет.

Интересно, что сегодня 59-летняя Спиркина снова сошлась с третьим мужем – тем самым Давидом Давиташвили.

"Дочь нас соединила", – радуется она.

Актриса рассказала, что хорошее отношения ей удалось сохранить и с первым супругом: "С Александром Корженкиным у нас был студенческий брак, мы поженилась во время учебы в Школе-студии МХАТ и до сих пор мы общаемся. Общалась и со вторым мужем – журналистом Алексеем Новиковым, но он, к сожалению, умер".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх