На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Для меня это событие!": Агурбаш похвасталась дорогим подарком сына

Анжелика Агурбаш считает себя счастливой мамой. У нее трое детей: 35-летняя Дарья, 26-летний Никита и младший сын Анастас, которому 19 лет. По словам артистки, ее дети – абсолютно взрослые самостоятельные люди, обладающие финансовой независимостью, способные отвечать за свою жизнь, поступки и решения, чему она очень рада.

Как утверждает звездная мама, ее дети уже обеспечены собственным жильем и имеют автомобили. При этом певица подчеркнула, что материальной помощи с ее стороны было минимум.

Дарья и Никита, как признается Анжелика Агурбаш, уже совсем выросли. Так, Дарья выбрала для себя творческую профессию и стала менеджером в сфере шоу-бизнеса. Никита проживает в Милане и работает в одной из швейцарских компаний.

А вот младший сын Анжелики Агурбаш Анастас пока все же продолжает искать себя и немного находится в процессе профессионального подъема. Известно, что он стремится развиваться в сфере дизайна.

В семье Анжелики Агурбаш любят дарить друг другу подарки и довольно часто это делают. Например, недавно 26-летний Никита сделал маме неожиданный подарок – новый смартфон. Певица была крайне впечатлена таким дорогим сюрпризом и не смогла сдержать эмоций. "Для меня это событие! Потому что, знаете, средний сын, и он уже зарабатывает и подарил маме IPhone! Для меня это реальное событие!", — цитирует артистку Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх