На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

В Штатах никому не нужен? Бурковский возвращается на Родину

После начала известных всем событий ряд деятелей кино и телевидения уехали за границу. Некоторые из них резко осудили внешнюю политику России. Андрей Бурковский был одним из тех, кто сделал это крайне аккуратно: актер не произносил громких слов и не рассказывал, где находится.

Тем не менее, звезда сериала "Кухня" попыталась устроить релокацию в Штаты: он перевез в недружественную страну свою семью и начал там искать работу.

Несмотря на то, что в России Андрей Бурковский был звездой, актер блистал в различных проектах канала СТС — в США найти занятие по душе ему не удалось. Стоит полагать, что в Штатах звезда российского кино оказалась никому не нужной.

Если на Родине актер исполнял ведущие роли в скетчкоме "Даешь молодежь" и сериале "Кухня", то максимум, что ему светило в Штатах — второстепенные позиции во второсортных проектах с очень низким бюджетом. Первое, что идет на ум — участие в спектакле Молочникова, в свое время резко раскритиковавшего внешнюю политику России. Кончилось все тем, что коллеги выставили друг друга курам на смех.

Находясь на грани разорения, актер возвращается на Родину — в России артиста встретили с пониманием и тут же дали ему нормальную роль: Андрей Бурковский снялся в очередном сезоне "Медиатора", причем в главной роли — в следующем году картину покажут по российскому телевидению, пишет "Радио 1".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх