На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Жена рассказала об экстренной госпитализации Никиты Михалкова

После ухудшения самочувствия Никиту Михалкова экстренно госпитализировали в отделение хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца.

Супруга режиссера Татьяна рассказала подробности его состояния. По ее словам, 77-летний Никита Михалков жив и здоров. Он прошел плановую проверку здоровья в больнице.

Напомним, Никиту Михалкова уже госпитализировали ранее в январе этого года. Тогда он был в состоянии средней степени тяжести, медики выявили у него грипп и вскоре выписали домой.

Тогда состояние Никиты Михалкова было довольно серьезным, его даже подключали к ИВЛ. К счастью, тогда Михалков сумел выкарабкаться. Вся Россия молилась о его выздоровлени. Сам режиссер вышел на связь с поклонниками сразу после выписки. Впрочем, тогда он сообщал, чтоу него остались некоторые сложности, и впереди долгий период восстановления. Режиссер поблагодарил поклонников за теплоту и любовь.

"Уверен, что очень во многом, кроме огромного труда врачей и всех тех, кто был рядом, ваше горячее желание моего выздоровления, ваши молитвы привели меня домой", — написал тогда Никита Михалков.

Некоторые поклонники считают, что нынешняя госпитализация может быть вызвана прошлым заболеванием. Ведь гриипп, как и коронавирус, часто вызывает осложнения на сердечно-сосудистую систему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх