На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Почему кожаные брюки будут еще долго актуальны: мнение эксперта

Одежда из кожи перестала быть чем-то вычурным или кричащим. И, если раньше ее надевали на себя самые смелые дамы, то сегодня надевают все.

Стало понятно– универсальность кожаной одежды, особенно брюк, неоспорима. Этот материал обладает свойствами, которые так нужны в холодный сезон. Они не пропускают холод, защищают от влаги и грязи.

И, что самое главное – прекрасно стилизуют образ.

Осенью кожаные брюки особенно актуальны в зеленом, бежевом, шоколадном цветах. Для более смелых подойдет бордо, а также мелкий принт, как пишет gazetametro.ru

Брюки из кожи прекрасно комбинируются с одеждой мягких и натуральных тканей. Это могут быть свитера, джемперы, кардиганы из трикотажа и шерсти.

Также нужно помнить об акцентах. Если цвет брюк яркий, верх нужно надевать более спокойных и нейтральных оттенков.

Разнообразие силуэтов кожаных брюк также мотивирует обратить на них внимание. Сейчас в ходу широкие прямые, клеш, джоггеры, скинни. Брюки карго, перекачивавшие из прошлого сезона, тоже сейчас актуальны, как поделилась Анастасия Текучева, fashion-эксперт платформы Brandly.

Эксперт также напомнила о важных правилах обращения с такой одеждой. Перед тем, как носить кожаные брюки, их нужно обработать специальным раствором. Кожу не стирают в стиральной машинке. Гладят брюки в режиме "шерсть" через несколько слоев ткани.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх