На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Оставил маленького сына с женой, а потом его потерял: личная трагедия Сергея Бодрова-старшего

Сегодня режиссера поздравляют многочисленные поклонники, коллеги и близкие люди. К сожалению, в этот важный день рядом с Сергеем Владимировичем нет единственного сына, в котором он не чаял души. Многие знают, насколько тяжело сценарист переживал потерю наследника, но не все помнят, что перед этим он не раз сталкивался с драмами и в любовных делах.

Как напоминает RT, сегодня фильмография Сергея Бодрова-старшего включает десятки работ, в том числе любимые зрителями картины "Кавказский пленник" и "Монгол". В свои 75 лет режиссер по-прежнему активно трудится и продолжает радовать публику новыми фильмами. А вот о том, что творится в личной жизни сценариста, известно мало. Об этом, в отличие от своего творчества, он предпочитает не распространяться.

Сергей Бодров-старший связывал себя узами брака четыре раза. Первой супругой режиссера стала преподаватель исторического факультета МГУ Валентина. В 1971 у пары родился сын Сергей, но брак не просуществовал долго. Через шесть лет сценарист ушел из семьи, оставив маленького сына с женой. Потом у супругов еще были попытки склеить отношения, однако все закончилось разводом.

Второй избранницей киноактера стала Клара Высоцкая. Детей в этом союзе не появилось, и спустя какое-то время он распался. В третий раз Сергей Бодров-старший женился на художнице Айжан Беккуловой. В этом браке у него родился второй ребенок – дочь Асия. Несмотря на появление наследницы, супругам не удалось сохранить отношения.

В 90-е году в жизни Сергея Владимировича началась по-настоящему светлая полоса. Он поехал работать в Америку, а на родину вернулся уже с новой возлюбленной – коллегой по цеху Кэролин Кавальеро. В тот период Бодров-старший не только наслаждался собственными карьерными успехами, но и радовался за сына, который преуспевал в кинематографе. А в 2002 году случилось страшное. Сергей Бодров-младший неожиданно скончался, когда ему было всего 30 лет.

Потеря наследника стала для Сергея Бодрова-старшего огромной личной трагедией. После любимого сына у него остались внуки Ольга и Александр. Режиссер души не чает в младших наследниках, но признается, что после смерти старшего его жизнь уже никогда не будет прежней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх