На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Из машины вылезала с большим трудом": немощный вид Пугачевой поразил народ

Судьба замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина* неясна до сих пор. Говорят, в особняке живущего за границей семейства кто-то есть. Соседи слышали, с территории дома артистов доносился детский плач, а также видели свет в окнах. Сейчас общественность гадает: обосновались ли там другие люди, или кто-то просто присматривает за жилищем, пока знаменитые супруги вместе с детьми находятся за пределами России.

К слову, соседи не могут сказать ничего плохого об Алле Пугачевой, которая спешно перебралась в прошлом году в Израиль. Они вспоминают, как доброжелательно артистка общалась с жителями в деревне Грязь, дарила ненужные ее детям игрушки, хоть и не заводила дружбу с местными.

В последний раз, когда соседи видели Аллу Пугачеву, та поразила их своим состоянием. Они обратили внимание на немощный вид артистки. По словам местных, она едва передвигалась. "Она даже из машины влезала с большим трудом", – говорят люди.

Впрочем, судя по свежим фотографиям и видео, на которых запечатлена Алла Пугачева, сейчас она чувствует себя хорошо. Очевидно, ей стало лучше, ведь артистка весной прошлого года уверяла публику в том, что улетела в Израиль на лечение.

* Максим Галкин внесен Минюстом РФ в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх