На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

10-летняя девочка утонула в Новосибирской области

По информации издания "Царьград", жуткая трагедия произошла на пляже в городе Бердске. 10-летняя девочка утонула во время купания. Родители были в шоке и описали случившееся как кошмар. Их дочь пропала из виду на несколько минут, а когда они нашли ее в воде, было уже слишком поздно.

"Радио 1" сообщает, что Следственный комитет начал доследственную проверку по этому факту.

По данным следствия, девочка отдыхала на пляже вместе с матерью, когда в какой-то момент она скрылась под водой и утонула. Агентство новостей "ФАН" напоминает, что это уже пятый случай утопления детей в регионе с начала 2023 года.

Такие случаи являются отражением нарушений правил безопасности на пляжах и водоемах. Следственный комитет призывает взрослых соблюдать правила пребывания на водоемах и отдыхать только на оборудованных пляжах. Убедительно просим не купаться в необорудованных местах, где нет специально оборудованных зон для купания, эти места крайне опасны для жизни.

Оставлять детей без присмотра на пляжах крайне небезопасно, особенно если они не умеют плавать. Поэтому родители должны всегда находиться рядом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх