На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Она себя выжигает": раскрыта сущность Кристины Асмус

Опытный кинетик Валентин Шишкин в интервью для Юлии Меньшовой проанализировал мимику и жесты Кристины Асмус, таким образом раскрыв ее внутреннее состояние и сущность.

Эксперт, рассматривая фрагмент из раннего интервью Кристины Асмус, обратил внимание на жесткий взгляд и в целом весьма напряженное выражение лица Кристины Асмус.

Однако положение ее ног специалист оценил как расслабленное и мягкое, а скрещенные у корпуса руки назвал признаком закрытости ее натуры.

Так, Шишкин отметил, что все поведение артистки находится в существенном дисбалансе. По мнению кинетика, женщины, которые привыкли быть жесткими, сталкиваясь с непреодолимостью, ломаются. Так же и Кристина Асмус, будучи сильной и жесткой личностью, попав в трудную разрушающую ситуацию, не может с ней правильно справиться и адаптироваться к ней, а "разбивается вдребезги", хотя внешне сохраняет спокойствие и делает вид, что у нее все хорошо. А далее, найдя в себе достаточно сил, переживает случившееся и продолжает играть в свою игру. По словам эксперта этот цикл повторяется постоянно, актриса "себя выжигает", после чего наступает сильнейший кризис.

Таким образом, Валентин Шишкин посоветовал женщинам, в том числе Кристине Асмус, не переходить за определенную черту жесткости, чтобы это не приводило к разрушительным последствиям относительно их личности и психологического состояния. Он отметил, что женщина может перетекать из одного состояния в другое, быть более гибкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх