На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Взорвался унитаз": звезда шоу-бизнеса Айза подверглась опасности

38-летняя блогерша Айза-Лилуна Ай постоянно на связи со своими подписчиками в популярных социальных сетях. Она рассказывает поклонникам практически обо всем, что с ней происходит, даже о самых незначительных случаях. Но сегодня с ней произошло такое, чем она не могла не поделиться..

Айза рассказала фанатам о череде странных ситуаций.

Сначала, по словам блогерши, в ее жилище отключилось электричество. Затем произошел инцидент в туалете. "Взорвался унитаз", – сообщила бывшая жена Гуфа. Но это не единственный момент, когда она подверглась опасности. Также у Айзы вымогали деньги. Мол, злоумышленники угрожали.

При этом непохоже, что Айза крайне взволнована произошедшем, ведь она, являясь довольно эмоциональным человеком, не стала рассказывать подробности. "Треш и кринж", – коротко высказалась мать двоих детей о несчастьях.

Ранее Айза раскритиковала певицу Славу, которая имела неосторожность в нетрезвом виде высказаться о покинувших Россию артистах. По мнению блогерши, знаменитость не заслуживает поддержки за сказанное, поскольку была в состоянии опьянения. Слова популярной блогерши приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх