ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Доктор Мясников предупредил о новой пандемии: Будет страшнее

Доктор Мясников предупредил о новой пандемии: Будет страшнее

Известный врач и телеведущий Александр Мясников озвучил неутешительный прогноз для человечества. По его словам, коронавирус всего лишь разминка перед смертельно опасной болезнью.

Специалист заявил, что новая пандемия будет больше и страшнее. Для этого достаточно всего двух мутаций. Первая – когда вирус свиного или птичьего гриппа начнет передаваться от животного к человеку. Вторая – когда инфекция будет передаваться от человека к человеку.

Мясников подчеркнул, что человечеству не удастся избежать вспышку нового заболевания. Назвать точное время, когда новая пандемия обрушится на мир, врач не смог. Пандемия может обрушиться на мир через год, или через пять лет, или через десять.

По мнению теледоктора, спастись человечество сможет только, если будет разработан универсальный препарат от гриппа. В противном случае все может закончить плачевно. "Именно поэтому все – на борьбу за новую вакцину", – приводит слова Мясникова URA.ru.

Напомним, всего коронавирусом в мире заразились 108 миллионов человек. Лидером среди стран по количеству инфицированных являются Соединенные Штаты Америки. Там зафиксировали более 28 миллионов случаев заболевания.

На втором месте находится Индия с 10 миллионами заразившихся.

Далее идет Бразилия, где диагноз поставили 9 миллионам жителей. Четвертую строчку занимает Россия. С начала пандемии в стране подтвердили более 4 миллионов случаев COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх