На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

На Московском урбанистическом форуме в Гостином дворе можно посетить музей вредных привычек

Музей вредных привычек откроется в Гостином Дворе рамках Московского урбанистического форума. В одном из залов разместятся арт-объекты, которые покажут, как вредные привычки и малоподвижный образ жизни негативно влияют на организм и возникновение различных заболеваний.

В одном из залов разместится иммерсивное пространство.

Посетители окажутся в организме человека с вредными привычками и увидят, что происходит с органами.

Также в Гостином Дворе будет работать симуляционный центр, где каждый желающий сможет попробовать себя в роли диспетчера скорой помощи, научится ставить капельницы и делать уколы. Гости увидят процесс создания искусственных внутренних органов.

Посетителям продемонстрируют шоу-путешествие с Гиппократом, попавшим в современную эпоху, покажут иммерсивный спектакль о жизни человека с деменцией.

Часть выставки посвятят образованию и карьере. Гости смогут узнать, какие виды деятельности им подходят.

Напомним, что на площадке МУФ-2023 в "Лужниках" пройдет серия спортивных мероприятий. В олимпийском комплексе будет более 30 тематических пространств.

XII Московский урбанистический форум пройдет с 1 августа по 10 сентября. Его площадки расположатся в парке "Зарядье", в спорткомплексе "Лужники", в Центральном выставочном зале "Манеж" и Гостином Дворе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх