На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Поклонники восхитились снимком Асмус с молодым возлюбленным

После развода с Гариком Харламовым, состоявшемся три года назад, Кристина Асмус решила не делиться с публикой деталями личной жизни. Впрочем, внимательные подписчики довольно быстро рассекретили имя нового возлюбленного актрисы. Оказалось, звезда "Текста" закрутила роман с коллегой по цеху Романом Евдокимовым, который моложе ее на шесть лет.

Долгое время Кристина упорно скрывала избранника. Поклонникам только и оставалось, что тешиться редкими снимками, на которых мелькали то руки, то спина любимого мужчины артистки. А теперь, спустя несколько лет отношений, влюбленные все же перестали прятаться от публики, которая и так обо всем давно догадывалась.

4 июня Роману Евдокимову исполнилось 29 лет. Это важное событие актер решил отметить новой публикацией в своем блоге. Он показал поклонникам снимок с 35-летней избранницей. На фото влюбленные запечатлены в объятиях друг друга и выглядят по-домашнему. "Ой, это ж какой год? Красивые!", – прокомментировала пост Кристина Асмус.

Поклонники восхитились снимком актрисы с молодым возлюбленным и осыпали пару комплиментами. Многие посчитали, что Кристина и Роман смотрятся вместе очень гармонично.

"Очень красивая пара, даже похожи", "Бешеная энергетика", "Красивые какие", "После вашего спектакля только вместе вас и вижу", – порадовались за влюбленных пользователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх