На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Анну Седокову заметили в компании мужчины после публичной ссоры с супругом

С прошлой недели разговоры о личной жизни экс-солистки "ВИА Гры" не утихают. Началось все, когда между певицей и ее молодым мужем Янисом Тиммой произошла публичная ссора. В личном блоге спортсмен написал, что, мол, перенес самые ужасные часы в своей жизни. Анна Седокова опубликовала на своей странице скриншот послания супруга и сообщила, что ощущает то же самое.

Позже история получила продолжение. Баскетболист в своем микроблоге обвинил артистку в том, что она выносит сор из избы. А потом бдительные поклонники заметили, что Янис Тимма отписался от своей жены в социальных сетях. Что произошло между супругами, неизвестно. Они хранят молчание.

Пока фанаты гадают, что же стало причиной неурядиц с семье Анны Седоковой, она, кажется, хорошо проводит время. После публичной ссоры с мужем, певицу заметили в компании мужчины. В Сети опубликовали ролик, на котором экс-солистка "ВИА Гры", одетая в провокационное мини, танцует с незнакомцем. Причем, глядя на него, можно предположить, что он гораздо моложе звезды.

Примечательно, что в момент, когда артистка развлекалась в клубе, Янис Тимма находился с ее маленьким сыном. В своем микроблоге баскетболист показал, как проводит время с мальчиком. В общем, пока не ясно, что происходит в отношениях пары. Остается надеяться, что Анна Седокова не будет переносить очередной развод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх