На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Вызывает рак: ученые назвали наиболее опасный вид овощей

Консервированные овощи повышают риск возникновения онкологических заболеваний. Так считают ученые из Всемирного фонда исследования рака.

Специалисты пояснили, что овощи консервируют для продления срока их годности к употреблению, сохранив при этом их вкус и пользу. Однако для этого в консервированные продукты добавляют кислоту и соль, которая в большом количестве способна нарушить работу желудка.

Кроме того, она может повредить клетки организма, в результате чего повышается риск развития рака, сообщают "Вести Подмосковья".

 

Ссылка на первоисточник
наверх