На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Певица Алсу рассказала, как ее дочь Микелла переживала травлю от зрителей шоу "Голос. Дети"

В интервью на YouTube-канале "Наталья Подольская" певица подчеркнула, что травля – это ужасное явление, особенно когда страдает ребенок. Она отметила, что в случае ее семьи, где все благополучно, людям может не понравиться успех, и они ищут повод для критики. Алсу признала, что первоначально они пытались изолировать дочь от негатива, но видели, что она сама сталкивается с видео и комментариями.

Однако певица выразила благодарность хорошим людям, которые поддержали и поняли семью в трудный момент. Она подчеркнула, что участие в конкурсах для детей и родителей может быть стрессом и травмой. Алсу признала, что после этого опыта они решили больше не участвовать в подобных мероприятиях, так как это может оставить негативный след в психике детей.

Алсу выразила беспокойство за эмоциональное состояние детей, которые могут чувствовать себя неуверенно или недооцененными из-за результатов конкурсов. Она подчеркнула важность объяснения детям, что неудача на конкурсе не означает отсутствие таланта или ценности.

"Как ребенку объяснить, что это не у него нет таланта? Вот это же все нужно объяснять, а осадок все равно остается, мол я был хуже всех. Нужно ли это вообще для детей? Вот с этой хрупкой психикой.... Для нашей семьи вопрос с конкурсами закрыт. И для меня, и для детей", — рассказала артистка.

Певица Алсу подчеркнула важность защиты и поддержки молодых участников конкурсов. Ее решение отказаться от участия в подобных мероприятиях после негативного опыта свидетельствует о заботе о психическом благополучии своей семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх