На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Вслед за Киркоровым: "культура отмены" коснулась Орбакайте

Кажется, что ограничительные меры в адрес известных исполнителей, побывавших на скандальной "голой вечеринке", начинаются только сейчас. После визита звезд отечественного шоу-бизнеса на мероприятие, среди которых отметились Киркоров и Лолита, их стали бойкотировать: отменять концерты и убирать из фильмов.

Недавно стало известно, что народного артиста РФ Филиппа Бедросовича вырезали из популярного телесериала "Сваты". Вслед за Киркоровым и Лолитой "культура отмены" коснулась и Кристины Орбакайте, и "голая вечеринка" тут ни при чем.

Местные жители и общественные организации раскритиковали Орбакайте, которая, по их мнению, ведет свою деятельность за пределами России, используя родную страну лишь как источник дохода. Активисты выразили свое возмущение, утверждая, что такие артисты не должны пользоваться публичной поддержкой и обвинили Кристину Орбакайте в связях с иностранными структурами.

Общественники назвали Орбакайте "иноагентом", которому "не место в публичном пространстве". Жители отметили, что в настоящий момент наша страна проходит через период, когда важно сплотиться и усилить чувство государственной важности.
Концерт певицы, предварительно назначенный на 13 марта 2024 года в спортивно-культурном комплексе Улан-Удэ, был отменен, несмотря на то, что имя артистки не числится в перечне иностранных агентов. Стоит также отметить, что Кристина Орбакайте не подпадала под официальные запреты РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх