На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Хочет жить в нем": Пугачевой назвали невыполнимое условие для возвращения замка

Возвращение Аллы Пугачевой в Россию стало самой обсуждаемой новостью. Артистка приехала на родину без мужа и детей, но неизвестно почему. Все, кому не лень, выдвигают различные теории, касающиеся прибытия певицы. А некоторые даже делятся инсайдерской информацией, которая пока не получила никаких подтверждений.

Тем временем напомнил о себе скандальный шоумен Стас Барецкий, который еще весной говорил, что выкупил замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь, и сообщал о намерении сделать в особняке элитный крематорий. Сейчас же мужчина утверждает, что поставил артистке условие для возвращения ей замка, и оно кажется невыполнимым из-за того, что певица замужем.

Алла Пугачева, которая намерена снова жить в любимом особняке должна либо, по словам Барецкого, связать себя с ним узами брака, либо внести залог в размере 250 миллионов рублей. Шоумен уверен, что народная артистка прилетела домой, поскольку желает развестись с Максим Галкиным*.

"Она просит, чтобы замок ей вернули, хочет жить в нем", – цитирует Стаса Барецкого телеканал "360".

Он уверяет, что уже встретился с Аллой Пугачевой. Стас Барецкий якобы давно знал о желании артистки вернуться в Россию, поэтому до сих пор и не устроил в замке крематорий.

* Максим Галкин внесен Минюстом РФ в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх