На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"Утро недоброе": знаменитой актрисе вызвали "скорую" после интоксикации

"Утро недоброе", — обратилась к россиянам 17 сентября артистка Екатерина Волкова. Она прикрепила к тексту фото кареты "скорой помощи" с открытой дверью.

Причина неутешительна. На днях знаменитость из сериала "Воронины" отравилась арбузом и сообщила об интоксикации. За несколько часов ее состояние ухудшилось.

В роковой день отравления брюнетка не смогла работать в обычном режиме. Екатерина Волкова принесла извинения зрителям, которые ожидали увидеть ее на сцене в театральном спектакле "Два мужа по цене одного".

"Я не то, что выйти, я не могу сейчас даже выползти на сцену", — сокрушалась актриса сериала "Воронины".

Примечательно, что если в постановке Дмитрия Бурханкина приболевшую актрису удалось подменить, то в другом спектакле "Пигмалион", который был запланирован на вечер 16 сентября, ей все же пришлось сыграть. Видимо, Екатерина Волкова смогла каким-то образом прийти в себя.

Однако, судя по фото, выложенному в Telegram утром 17 сентября, улучшение самочувствия было временным, и дошло даже до вызова кареты "скорой помощи". Как написала актриса днем ранее, среди пищевых отравлений арбузное является одним из самых тяжелых. Будем надеяться, что Екатерина Волкова быстро поправится, и до госпитализации не дойдет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх