На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Обрубившая связи с украинской родней Олеся Железняк подалась в храм

Звезда сериала "Сваты" Олеся Железняк яркая актриса театра и кино и многодетная мать. Зрители полюбили ее за неподдельную искренность на экране и на сцене, а также за открытость в общении с поклонниками. Железняк никогда не скрывала своей позиции и всегда говорила о происходящем начистоту.

После начала спецоперации 48-летняя Олеся Железняк твердо обозначила свою патриотическую позицию и придерживается ее до сих пор.

К сожалению, из-за такой позиции у Железняк возникло недопонимание и конфликты с неоторыми коллегами и друзьями, но это не остановило ее.

Из-за политических взглядов от актрисы отвернулись украинские родственники, а коллега по сериалу "Сваты" Анна Кошмал даже без стеснения оскорбила ее. На такое поведение Железняк не стала поддаваться и проигнорировала злые выпады в свой адрес.

"То, что люди так неистово стали стараться отделиться, забыть общее прошлое, выкорчевывая все, в этом есть какое-то нездоровье", — рассказывала Олеся Железняк в ютуб-шоу Юлии Меньшовой.

Последние полгода Олеся Железняк редко ведет соцсети и полностью погрудена в работу. На днях она дала о себе знать после долгого перерыва и опубликовала фото из Смоленска, где выступает со спектаклем "Сирена и Виктория". Перед выступлением она посетила Смоленский собор.

"Слава Богу за все! Помоги нам, Господи", – написала Олеся Железняк в своем аккаунте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх