ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • vertik вертик
    вылезь из под кондиционераВ Роспотребнадзор...
  • В К
    Это точно, можно пукнуть!Общественник Невз...
  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...

Почему Дмитриева развелась со звездой "6 кадров" Кайковым

Почему Дмитриева развелась со звездой "6 кадров" Кайковым

Евгения Дмитриева объяснила, почему развелась с Андреем Кайковым. Актриса тепло вспоминает бывшего мужа.

Впервые актриса Евгения Дмитриева пошла под венец в годы студенчества. В Щепкинском училище актриса познакомилась с Андреем Кайковым – звездой шоу "6 кадров". Звезда сериала "Не отрекаются любя..." влюбилась в однокурсника. В свежем интервью Дмитриева призналась, что ее чувства к Кайкову были "оглушающими".

Кайков не сразу обратил внимание на влюбленную в него барышню. Три года артист не отвечал взаимностью Евгении. "Потом у нас завязались отношения. Андрей позвал меня замуж", – рассказала Дмитриева.

Свадьбу играли на малой родине Кайкова – в Брянске. Торжество, как вспомнила Дмитриева, было веселым. Однокурсники из театрального приехали поздравить жениха и невесту. Родственники пары практически ничего не ели – смотрели выступления, подготовленные новобрачными.

Брак Дмитриевой и Кайкова просуществовал всего два года и был бездетным. "Просто мы остыли друг к другу", – отметила артистка. О наследниках Евгения и Андрей даже не думали. Родители актрисы серила "Не отрекаются любя..." развод восприняли спокойно.

Евгения Дмитриева к Андрею Кайкову до сих пор испытывает нежные чувства. Актриса рада, что ее бывший муж обрел счастье с другой.

Напомним, 48-летняя Евгения Дмитриева замужем за 30-летним Владимиром Киммельманом. У пары есть десятилетний сын Марк и двухлетняя дочь Мария. Андрей Кайков женат в третий раз. В этом союзе у него родилось два сына. От второй жены у актера тоже подрастает мальчик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх