На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Писательница Шилова спряталась от цивилизации после болезни

В 2000-е годы писательница Юлия Шилова прославилась на всю страну, будучи одним из самых издаваемых российских авторов. Ее детективы выходили в огромном количестве и пользовались большой популярностью в народе.

На пике карьеры соперничать с литератором могла разве что знаменитая Дарья Донцова. Однако постепенно количество книг и размеры тиражей начали уменьшаться.

Сегодня писательница больше занята домашними хлопотами.

Юлия Шилова спряталась от цивилизации после болезни. В интервью изданию WomanHit она рассказала, что неоднократно страдала из-за коронавируса. Теперь восстановить легкие автору помогают свежий воздух и обилие зеленой растительности.

Юлия Шилова поселилась на даче, которая находится за пределами МКАД. Соседей у нее очень мало, дома окружены густым лесом. Особенно писательнице нравятся поющие за окном птицы.

Правда, заниматься привычными для дачников делами она не любит. На участке площадью 25 соток нет ни огородов, ни парников. Копанию в земле Юлия Шилова предпочитает "тихую охоту" — ходит по грибы в лес.

Кроме того, писательница в отрыве от цивилизации выращивает декоративные культуры. Юлия Шилова отметила, что ее умиляет плакучая ива. А еще на даче автора детективов можно насладиться видом туи — хвойных деревьев довольно много.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх