На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Нельзя говорить "нельзя": бывший солист "На-На" отмахнулся от жестких запретов

Несколько десятилетий назад Владимир Левкин был ведущим солистом гремевшей на всю Россию группы "На-На" и "зажигал" перед молодежью на сцене. Сегодня он уже не зажигает перед молодежью, а воспитывает ее: Левкин отец двух дочерей. И, по-видимому, очень внимательный.

Как выяснилось, Владимир Левкин и его жена Марина Ичетовкина в воспитании дочери Ники стараются придерживаться демократичных взглядов, сообщает Пятый канал. На премьере мультфильма "Смешарики снимают кино" супружеская пара в один голос заявила, что никаких преград для свободы действия ребенка быть не должно.

Это касается, по их мнению, и смартфонов. "Нельзя говорить "нельзя", – считает Левкин. Бывший солист "На-На" отмахнулся от жестких запретов в отношении детей.

По мнению супруги Владимира, можно сделать этакий "хитрый" ход – занять ребенка всевозможными внешкольными кружками, чтобы времени на пустое времяпрепровождение не оставалось вовсе. Бывший "нанаевец" жену поддержал. "Музыкальная школа, рисование и сольфеджио. И вообще тогда времени не останется ни на что", – добавил он.

Левкин отметил, что каких-то жестких правил, ограничений и запретов в их доме нет. Это, по словам певца, никогда не приводит ни к чему хорошему. "Можно сказать "не надо" и объяснить почему", – уточнил Владимир Левкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх