На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Комик Морозов раскрыл настоящую причину закрытия шоу "Кривое зеркало"

Российский артист эстрады, звезда программы "Кривое зеркало" Александр Морозов рассказал, почему шоу прекратило свое существование. Юморист заявил в разговоре с журналистами, что артисты стали покидать передачу, потому что съемки в ней приносили им меньше денег, чем сольные гастроли.

"Когда у нас заканчивались съемки "Кривого зеркала", мы все разъезжались на свои сольные гастроли.

На гастролях мы, конечно, зарабатывали больше. Поэтому люди постепенно стали отваливаться. И постепенно это все разошлось, как круги на воде", — цитирует артиста издание "Армгументы и факты".

Кроме того, юморист отметил, что смех зрителей, который звучал в передаче, был настоящим. Ранее Морозов назвал страну, которую он считает лучшей для российских артистов. По его мнению, таким местом является Белоруссия. Юморист объяснил, что на концертах в этой стране всегда была душевная атмосфера.
Стоит отметить, что программа "Кривое зеркало" выходила с 2002 по 2013 год. Сначала шоу транслировал Первый канал, после этого — канал "Россия 1". В эфире передачи артисты демонстрировали различные юмористические номера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх